Clube do Povo de Esgueira

23 de Novembro de 2014 às 21:58

Resultados de domingo

O Esgueira/OLI perdeu, esta tarde, no recinto do Vasco da Gama, em jogo da quinta jornada do campeonato da Proliga. A equipa de Pedro Costa, depois de uma primeira parte menos bem conseguida, com muitos turnovers, no segundo tempo esteve muito melhor, o que lhe permitiu recuperar parte da desvantagem. Contudo, não chegou para passar para a frente.

Num jogo em que a nossa formação não esteve particularmente eficaz na linha de lance livre, por exemplo, refira-se que a equipa de arbitragem também optou por utilizar dois critérios distintos.

Na formação, os Sub18 masculinos, depois da derrota de ontem à noite em Ovar, receberam e venceram o Galitos, apesar de não terem jogado particularmente bem, também devido ao cansaço do referido jogo com a Ovarense.

Ainda no setor masculino, refira-se que os Sub13 empataram (3-3) em Sangalhos, frente a um adversário de qualidade. Depois de uma primeira parte muito boa, em que venceram os três períodos, na segunda os nossos jovens perderam os três parciais, sendo que só conseguiram mesmo equilibrar o último, que o Sangalhos venceu por um ponto. Já os Sub14 perderam na Gafanha num jogo em que conseguiram manter algum equilíbrio até aos 35 minutos.

No setor feminino, as Sub13 perderam no recinto do Galitos, ao passo que as Sub14 foram derrotadas em casa, num jogo muito equilibrado, pelo Gafanha.

Por fim, destaque para a equipa Sub16 feminina que continua apenas a saber o que é ganhar. Na deslocação a Ílhavo, onde tinha pela frente um adversário direto, a nossa jovem equipa esteve bem melhor comparativamente com o jogo de ontem, dando uma real imagem do seu valor. Esteve sempre na frente do marcador, mas o Illiabum nunca desistiu e chegou mesmo ao empate perto do fim. Contudo, a qualidade das nossas jovens atletas veio ao de cima e garantiu mais uma importante vitória.

Confira os resultado de hoje, assim como todos os restantes do fim de semana no seguinte quadro.

10:30

Sub10 MistoAtómicos, Beira-Mar, Cerca e Esgueira/SendaPav. Oliv. BairroConcentração-

23

15:30Sub10 MistoSangalhos, Illiabum, Galitos e Esgueira/SendaPav. SangalhosConcentração-
2316:30Sub18 Masc.