Clube do Povo de Esgueira

28 de Janeiro de 2015 às 23:52

Esgueira/Recambicer derrota Galitos e disputa título com o Illiabum

A equipa Sub20 do Clube do Povo de Esgueira derrotou, há momentos, a formação do Galitos, em jogo da segunda jornada na Fase Final Distrital de Sub20 masculinos, que se encontra a decorrer em Ílhavo.

A formação orientada por Ulisses Vasconcelos dominou o marcador desde o início. Contudo, depois de uma boa entrada em jogo (efetuou um parcial de 9-0 e não sofreu pontos nos primeiros 7.30 minutos), permitiu uma reação do Galitos, sobretudo porque cometeu muitos turnovers (15). No final dos primeiros dez minutos vencia por 11-8, vantagem que conseguiu aumentar no segundo período - 29-20.

Com uma nova entrada forte no segundo tempo (9-0), o jovem conjunto esgueirense dilatou a vantagem até ao 18 pontos de diferença, que, mesmo sem jogar muito bem em ataque, soube gerir tranquilamente até à vitória final, por 56-39, sobretudo porque continuou a defender muito bem.

Com a vitória, e face ao triunfo do Illiabum frente ao Sangalhos, a nossa equipa irá, amanhã, disputar o título distrital com o conjunto ilhavense. O jogo que vai decidir a atribuição do troféu está agendado para as 22 horas. A não perder. Os nossos jovens merecem todo o nosso apoio.

A estatística da partida com o Galitos pode ser consultada aqui.