Clube do Povo de Esgueira

1 de Dezembro de 2017 às 20:21

Esgueira/Oli apurado para a próxima eliminatória da Taça de Portugal

A equipa sénior masculina do Clube do Povo de Esgueira foi a Braga somar uma vitória que lhe permite continuar na LXIX Taça de Portugal. Apesar de defrontar uma equipa da 1.ª Divisão Nacional, a vitória frente ao SC Braga esteve longe de ser fácil, uma vez que o equilíbrio foi a tónica da partida.

Ainda assim, e depois de diversas alternâncias na liderança do marcador durante a primeira parte, a nossa equipa, nos últimos 16 minutos do encontro, nunca esteve em desvantagem, acabando por vencer por 75-68.

Dee Franklin, com 25 pontos, foi o melhor marcador da nossa formação, que amanhã voltar a ter um jogo muito difícil, mas para o campeonato da Proliga, uma vez que vai jogar no recinto do Maia Basket.