Clube do Povo de Esgueira

6 de Janeiro de 2019 às 19:43

Esgueira/Casa dos Diamantes derrotado no primeiro jogo do ano

A equipa sénior feminina do Clube do Povo de Esgueira perdeu, esta tarde, no recinto do Coimbrões, num jogo em que a primeira parte foi decisiva.

Nos primeiros 20 minutos, a nossa jovem formação teve muitas dificuldades ofensivas (marcou apenas 18 pontos) e também não conseguiu parar o ataque local, pelo que foi para o intervalo a perder por 27 pontos (45-18).

Na segunda parte, o jogo foi bem mais equilibrado. A nossa equipa foi mais consistente e até venceu o terceiro quarto, por 23-12. Contudo, o melhor que conseguiu foi reduzir a diferença para 14 pontos, acabando, depois, por perder por 75-68.

Estatisticamente, Marta Barbosa, com 12 pontos e 7 ressaltos, foi a jogadora mais valiosa da nossa equipa, que viu ainda Inês Ramos terminar o encontro com 12 pontos, mais dois do que Mariana Limas.

No próximo sábado, o Esgueira/Casa dos Diamantes recebe o CPN, no último jogo da primeira volta do campeonato.